找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 15|回复: 0

老戏骨王劲松、金士杰、邵兵、谭凯集结《神探柯晨》你PICK哪个?

[复制链接]
发表于 2019-7-11 18:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式


老戏骨王劲松、金士杰、邵兵、谭凯集结《神探柯晨》你PICK哪个?

当王劲松、金士杰、邵兵、谭凯这四位实力派出现在同一部剧里,会产生啥样的化学反应呢?最近北京卫视正在热映的《神探柯晨》做到了,每天晚上打开电视不为别的,就等着这堆老戏骨出来飙戏了。

王劲松这位大家都知道了,刚刚播完《破冰行动》里他饰演了外表慈祥的,受村民尊敬的“冰毒教父”林耀东。收获了一众“侄女粉”。现在又双叒叕霸屏了!在《神探柯晨》里饰演做派儒雅,眼神凶狠、行事风格狠辣的静海帮老大白簋。但是!上线即杀青啊,在已经播出的第一集里被自己的老婆白柳杀了,这个剧情也真的是让人万万没想到。虽然都是反派角色,但也不得不说王劲松每次都给观众带来眼前一亮的感觉,每次饰演的反派都“黑”的各不相同,让人又恨又爱,也是很神奇了。

金士杰这位老大爷的演技咱也不多说了,他出演过《唐人街探案》、《剩者为王》、《楚乔传》、《外科风云》等爆款影剧,慈祥老爸、凶狠反派等演啥像啥,这次在《神探柯晨》里他饰演的是盲人中医叶半垄。心眼清澈,医术高超,还可凭气味辩人。但是他身上似乎背负着什么大案,一直负罪愧疚,也是“谜”一样的角色。就等着看剧情一步步揭开他背后的故事了。

谭凯这不就是传说中的黄金配角吗?他在荧屏上塑造的一个个或正或邪、性格丰满的角色,让人过目难忘。最圈粉的还是《何以笙箫默》里的应总还有《我的真朋友》里的穆总,好多网友都pick这款深情大叔。这次他在《神探柯晨》里饰演风度翩翩,手段雷厉风行的贵公子曾汝伦,但是身上背负着家族的种种,怀恨复仇,争夺家产。看来这次又将斩获一大波迷妹迷弟啊。

邵兵的硬汉形象那可是相当深入人心啊。从《红河谷》到后来的《让子弹飞》、《血战长空》等等,也是一位相当低调的演技派了。《神探柯晨》里他饰演了壮志难酬的海归学者荀从道,爱马成痴,甚至铤而走险去偷马,这当然逃不过我们大神探柯晨的手掌心了,最后好像柯晨还帮助了他完成了梦想,这个人物将会如何发展也是让人很期待了。

最后来个彩蛋,听说沙溢也在这部剧里饰演了个重要角色。听说这个角色亦正亦邪的,充满了戏剧性,也是吊足了大家的胃口。不知道在综艺里面被虐得死去活来的沙溢,在这部剧里会不会又被虐呢,热搜上会不会又出现#心疼沙溢#捏?

不管你pick哪个,反正我是先pick这部北京卫视正在热映的《神探柯晨》了,PICK一部戏,可以看一群实力派老戏骨飙戏,太过瘾啦。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则