QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

李维民升职了 吴刚在北京卫视新剧《神探柯晨》演公安局长

李维民升职了 吴刚在北京卫视新剧《神探柯晨》演公安局长

最近刚追完《破冰行动》,又?叒叕被吴刚的演技圈饭了,导演都说李维民这个角色最难演,但吴刚不愧是老戏骨啊,李维民审问蔡永强那段戏太精彩了,通过微表情把那种身居高位、下决定前的猜疑、慎重、反复试探和斟酌都演出来了,之后每段不同时期的情绪,把整个人物立起来了。这剧结束之后,我刚好在寻思着还有什么品质剧能追呢,发现吴刚有部新剧《神探柯晨》在北京卫视开播了,他是开启霸屏模式了吗,我就喜欢看这种有演技的资深老戏骨演戏,感觉他们选的剧本就很有保障,这种良心剧最好一部接一部不要停啊!

刚演完禁毒局副局长李维民,这次吴刚“升职”了,在《神探柯晨》里演警署局长孙满堂,emmm……这角色名和剧名听着都好中二,哈哈哈哈,但我搜了下主演都是实力派演员,还有黄志忠、柳小海、李倩、左小青、柯蓝、吴越、沙溢、邵兵、谭凯、王劲松、包贝尔、赵纯阳、金士杰……嗯,戏骨太多了我直接复制了,这阵容太豪华了,随便几个名字拿出来,都是品质剧的保障~

《神探柯晨》是部年代刑侦悬疑剧,发生在上个世纪二十年代初的天津,把民国时期的一段真实探案故事首次搬上荧屏,讲述了隐藏在天津警察局所遭遇的一系列疑点重重的案件后的惊天大秘密。剧本打磨了接近4年的时间,由8个案件贯穿始末,看预告片,画面色调感觉都很精良也很有电影感,我去搜了一下,剧组完全还原了天津上个世纪20年代的风貌,果然制作团队也都是电影班底,有曾担任电影《孔子》摄影指导的著名摄影师张文杰,电影《建军大业》美术指导、金像奖最佳美术指导赵海,采用电影级拍摄设备,剧中还有多个长镜头。这剧是黄志忠自导自演的,他以前的作品正剧比较多,主演的历史剧《大明王朝》、革命战争剧《人间正道是沧桑》都超棒的~这次转型做导演,看上去是把多年积累的经验和合作过的优秀主创都用上了。其实看预告和剧情有点福尔摩斯的感觉,但黄志忠说不做中国版的福尔摩斯,只创作属于中国侦探剧独有的味道,符合当时社会环境的办案和悬疑风格。

黄志忠演的柯晨是“天津第一神探”,吴刚演他的顶头上司,他们对手戏应该挺多的,媒体报道说吴刚连续拍摄四个多月不离组,为了全面贴近角色特性,全身心投入到拍摄。看了剧情简介,吴刚可能还是个反派,(真的不是我要剧透,我就是好奇想了解下剧情,就看到了……)不过知道他演反派之后,我就更期待了!这种根据真实案件改编的剧,探案过程中抽丝剥茧的细节和实力派戏骨的飙戏才是最大看点啊,大家来一起追剧讨论呀~

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

好帖,有才  

正好你开咯这样的帖  

先看看怎么样!  

不错,支持下  

家财万贯还得回很多贴哦  

#无语  

这年头,分不好赚啊