QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杨烁也是北京卫视老面孔了诶 好几部剧都主演真好

杨烁也是北京卫视老面孔了诶 好几部剧都主演真好

昨天看到热搜我们都要好好的,还寻思是啥呢,点进去一看结果是刘涛和杨烁的剧,看到大家都在讨论,把这部剧当安包后续的好多人啊哈哈哈,结果开头没几集就离婚了……这一定不是安迪和小包总(捂脸),不过感觉这两年杨烁在北京卫视出镜率也好高哦,作为北京卫视老粉什么《欢乐颂》《大江大河》啊,还有《那些年我们正年轻》,再到《我们都要好好的》我都看了,当然其他的也看了~本质上楼主还是蛮喜欢杨烁的,《欢乐颂》时期的小包总、《大江大河》的雷东宝、《那些年我们正年轻》的张利军,我还真都没落下……

觉得这个演员怎么说呢,可能不是广大偏爱白嫩小男生的小姐姐们的选择,但还挺受阿姨们长辈们喜欢的,曾经听到有评论杨烁是用“憨憨的”,怎么说吧……可能阿姨们就和现在的追星女孩一样_(:з」∠)_也会觉得这种高高大大的汉子憨憨傻傻的,不过说回来当年看《欢乐颂》的时候一度觉得小包总荷尔蒙真的爆棚,追剧的时候死心塌地的觉得编剧必须让他和安迪在一起,我记得当时也有通稿说是“小狼狗”之类的,放到这会儿可是妥妥的霸道总裁了,成熟又有男性魅力。

到了《大江大河》的时候,又变成了根正苗红的“大老粗”雷东宝,据说杨烁还因为这部剧增肥了,看起来更像个来自乡下农村的大汉,因为是军人出身所以五大三粗,做事雷厉风行的,但在他粗犷的外表下,却是个很有想法的人,在乡村改革的时候他是最大的支持者和领导者,带领全村人紧跟改革浪潮,但他也有细腻的一面,和宋运萍的感情线当时也让老多追剧的人看哭了,萍萍出事死的时候真的太虐。

到了《我们都要好好的》,因为正在播,还不知道后期发展,不过感觉目前杨烁演的向前是个特别逗的人,他的人物设定是事业失意,因为一个失误在金融界的地位一落千丈,又和刘涛演的女主寻找离了婚,开始几集看到他穿着正装声嘶力竭的样子难免让人想起小包总,但是后面向前有了支线感情线,和金晨演的女二艾丽莎一起的剧情,就变得超级好笑,如果说男主女主在一起气氛就是沉重、沉重,那男主和女二一起画风真的很活泼轻松, 那些台词啊互动什么的都特别搞笑,感觉向前这个人设本质上是很有趣的,只是婚姻和家庭让他有所改变,和剧里他儿子的一场哭戏让我印象还挺深的,就是哪怕是在金融战场上叱咤风云的大佬,也可能是一个脆弱的、手足无措的爸爸。总之老年观剧党楼主的角度来说,杨烁的演技真的很不错,不管是商界精英、金融界高手,还是农民、军人等等,都很有自己的特点,如果让我想一个可以替代的人,还真的不太能想得到,再次安利《我们都要好好的》,比现实有夸张,却也比一般电视剧更真实。

#无语  

一山不能容二虎,除非一公和一母!  

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

正好你开咯这样的帖  

楼主,支持!  

来几句吧  

不早了 各位晚安~~~~