QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暴躁李云龙在线变身刑警 给李幼斌老师新剧打call!

暴躁李云龙在线变身刑警 给李幼斌老师新剧打call!

之前一直在等北京卫视接档的电视剧,不知道会定个什么题材,现在消息可算出来了,去查了这部剧,感觉很厉害……出品方有最高人民检察院影视中心(跪了),惊了原来最高人民检察院还有这个业务的吗。

说起来看到有李幼斌老师还是震惊了一下的,正剧我看的少,如果大热会看一下,所以最出圈的应该是《亮剑》没的说吧,鬼畜表情包我现在还在用……之后看的就是《闯关东》了,很下饭,真的很好看这些剧,但感觉可能因为受众人群有限制,我都是和家人一起看的,长辈一般都很喜欢这类题材的电视剧吧,我也是开始无感后来真香了!

当年看《亮剑》的时候年纪很小,但是看的人又燃又哭的,虽然现在想起来有点点羞耻,可是当时我家里还买了实体书!看到大结局的时候也看哭了,因为和剧里不一样,但李幼斌的代入感又很强,就觉得很虐很惨很沧桑还有点接受不了……《亮剑》之后我就没有看过这种抗战剧了,因为总觉得不够对味了。

我去搜了下这次这个剧,除了李幼斌老师还有张丰毅李小冉等等,都是老演员了,比较喜欢这种氛围,因为都是熟悉的荧幕面孔嘛。看预告片李幼斌和张丰毅演的都是警察,张丰毅开口说话就很正,李幼斌老师就不用说了天生长了一张严肃脸,他面无表情往那一站我都觉得要有事,和刑警这个身份嗯……还真是挺搭的,感觉很适合审问,看到他总有种要稍息立正的冲动(不是),总体来说感觉可以一看,预告片给了很多线索,应该是有几条支线与主线并行的那种剧情,而且刑侦剧大家懂的……有一丢丢暴力血腥镜头,让人有种不寒而栗的感觉,喜欢刑侦剧的人可以搓搓手期待了!镜头每次切到李幼斌我都心里一紧orz,老师的眼神和情绪真的太到位了,我觉得未来有人要剪辑警察合辑李幼斌老师一定要有姓名!!最后提醒一句这剧貌似略有高能,预告片琢磨半天还没琢磨明白我相信我应该不是一个人,over。

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

我卷了~~~~~~~  

楼上的话等于没说~~~  

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

好啊,,不错、、、、  

帮你项项吧  

努力~~各位。。。  

观看中